U16 (Jahrgänge 2004/05)

Hallo! Wir sind die U16 des Berliner Rugby-Clubs. Ab der Altersklasse U16 spielen wir Rugby mit vollen 15er Mannschaften und auf dem gleichen Feld wie die Erwachsenen. Wir spielen im Ligabetrieb der Deutschen-Rugby-Jugend mit dem Ziel Deutsche Meisterschaft, aber auch in Berlin-Brandenburg und Niedersachsen.

Dazu besteht in der U16 die Möglichkeit, sich auch in der olympischen 7er Variante unseres Sports zu probieren und dort erste Spielerfahrung zu sammeln.

Neben den vom BRC organisierten Reisen im In- und Ausland bieten ab der U16 auch die Auswahlmannschaften der Deutschen-Rugby-Jugend für die ausgewählten Spieler die Chance für internationale Erfahrungen.

Kann ich denn da noch einsteigen? Klar, für Rugby ist es nie zu spät! Wenn du deinen Traumsport noch nicht gefunden hast, aber über ein Mindestmaß an Fitness, Bewegungsfreude und Spaß an Training und Wettkampf im Team verfügst, komm einfach vorbei und probiere es. Wir freuen uns immer über Verstärkung und bieten bis zu 4 Wochen kostenloses Schnuppertraining für jeden Interessierten. Trainingszeiten und -orte findest du hier auf der Seite.

Eine kurze Email an office[at]berliner-rugby-club.de vor dem ersten Besuch ist zu empfehlen. Dann können wir dir weitere Details oder mögliche Terminänderungen mitteilen.

MIitwoch

Unsere U16 Trainer