SPONSOREN & PARTNER

Es gibt vielfältige Möglichkeiten, sich beim Berliner Rugby Club als Sponsor, Unterstützer oder Partner des Vereins zu engagieren.

Ob als Partner einer Mannschaft oder Sponsor des gesamten Vereins. Wir bieten euch Präsenz auf unserer Webseite, Social Media Auftritten, auf Trikots und in unseren Publikationen.

Haben wir euer Interesse geweckt? Dann melden euch über unser Kontaktformular oder direkt bei Denis McGee (denis.mcgee@berliner-rugby-club.de).

BRC Sponsoren

Immoma ist die Gesellschaft für Immobilienmarketing mbH mit Sitz in Berlin-Halensee.

Die ImmoMa weiß, wie und wo die Menschen leben und arbeiten wollen. Bereits seit zwei Jahrzehnten profitieren Kapitalanleger von dem großen Erfahrungswissen und der exzellenten Beratung der ImmoMa.

Wir freuen uns, mit der ImmoMa einen zuverlässigen Sponsor gefunden zu haben, der die Werte des Vereins und Rugby-Sports teilt und gemeinsam den Nachwuchs und Herrenbereich voranbringen möchte.

BRC Partner

PIRATES BERLIN

Wir freuen uns, das Pirates Berlin als offiziellen Supporter des Berliner Rugby Clubs begrüßen zu dürfen.

Alle BRC´er, Familien und Freunde sind herzlich eingeladen, dort internationale Rugby-Spiele live zu erleben. Damit sich der Ausflug ins Pirates doppelt lohnt, bekommen alle BRC´er an Rugby-Spieltagen 20% Rabatt auf Speisen und Getränke.

Ihr findet das Pirates Berlin in Mühlenstr. 78-80, 10243 Berlin, direkt an der Oberbaumbrücke.

Supporters Club

Was ist der BRC Supporters Club?

Die Investitionen in einem Verein sind groß. Wir möchten künftig allen Freunden, Fans und natürlich auch unseren Mitgliedern, die dem BRC gegenüber eine besondere Verbundenheit verspüren, aber auch Vereinsfremden Personen, eine exklusive Mitgliedschaft im BRC Supporters Club anbieten. Der Club wird hierbei jährlich mit einem Beitrag von 250,- Euro unterstützt.

Gemeinsam mit dem Supporters Club wollen wir zum einen sportliche Maßnahmen fördern, die ohne diese Mitgliedschaften nicht möglich wären. Gleichzeitig bauen wir mit deren Hilfe die Zukunft des BRC weiter auf – sowohl im Nachwuchs- als auch im Herrenbereich. Eine Transparenz über die eingesetzten Mittel wird gewährleistet. Die Ausstellung einer steuermindernden Bescheinigung für das Finanzamt ist möglich.

Auf Wunsch kann mit der Mitgliedschaft im Supporters Club auch ein Spieler (ab U18) direkt für die Saison unterstützt werden.

Die Beendigung der Mitgliedschaft im Supporters Club kann durch einen formlosen Brief an den Berliner Rugby Club jederzeit erfolgen. Diese wird zum Jahresende rechtsgültig.

Die Namen der Supporters Club Mitglieder werden hier auf der Webseite veröffentlicht. Mitglieder erhalten außerdem einige spannende Benefits als Dankeschön. Wenn ihr noch mehr erfahren wollt, informiert euch unser 1. Vorsitzender Denis McGee gerne.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euer Interesse geweckt haben, den BRC künftig mit eurer Supporters Club Mitgliedschaft zu unterstützen, die Visionen und Ziele des Vereins gemeinsam umzusetzen.

Wir bedanken uns bei den bereits eingetretenen BRC Supporters Club-Mitgliedern:

• Mark Temme

Lest auch ihr bald euren Namen hier und werdet Mitglied!