Supporters Club

Was ist der BRC Supporters Club?

Die Investitionen in einem Verein sind groß. Wir möchten künftig allen Freunden, Fans und natürlich auch unseren Mitgliedern, die dem BRC gegenüber eine besondere Verbundenheit verspüren, aber auch Vereinsfremden Personen, eine exklusive Mitgliedschaft im BRC Supporters Club anbieten. Der Club wird hierbei jährlich mit einem Beitrag von 250,- Euro unterstützt.

Gemeinsam mit dem Supporters Club wollen wir zum einen sportliche Maßnahmen fördern, die ohne diese Mitgliedschaften nicht möglich wären. Gleichzeitig bauen wir mit deren Hilfe die Zukunft des BRC weiter auf – sowohl im Nachwuchs- als auch im Herrenbereich. Eine Transparenz über die eingesetzten Mittel wird gewährleistet. Die Ausstellung einer steuermindernden Bescheinigung für das Finanzamt ist möglich.

Auf Wunsch kann mit der Mitgliedschaft im Supporters Club auch ein Spieler (ab U18) direkt für die Saison unterstützt werden.

Die Beendigung der Mitgliedschaft im Supporters Club kann durch einen formlosen Brief an den Berliner Rugby Club jederzeit erfolgen. Diese wird zum Jahresende rechtsgültig.

Die Namen der Supporters Club Mitglieder werden hier auf der Webseite veröffentlicht. Mitglieder erhalten außerdem einige spannende Benefits als Dankeschön. Wenn ihr noch mehr erfahren wollt, informiert euch unser 1. Vorsitzender Denis McGee gerne.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euer Interesse geweckt haben, den BRC künftig mit eurer Supporters Club Mitgliedschaft zu unterstützen, die Visionen und Ziele des Vereins gemeinsam umzusetzen.